Рекламте, но не забудте прорекламить нас!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-23 20:55:56
Форум про Винкс.
Не спеши смотреть другую рекламу.. Это необычный, скучный форум про Винкс. Не веришь? А ты проверь. На этом форуме ты найдёшь много друзей, врагов (если захочешь..) и возможно даже любовь.... Приключения и мир фантазии ждут тебя..Ты не сможешь оторваться от ролевой. У нас всегда есть новые завораживающие сюжеты, которые не оставят тебя равнодушным. На этом форуме есть битвы.. битвы, которых нет на других ролевых. На этом форуме ты окунёшься в мир волшебства и забудешь о реальности.. Присоединяйся к нам...
Наши +* В ролевой есть: Дружба, любовь, верность, честь, интриги, злость и многое другое...
* Завораживающие сюжеты.
* Более 600 человек на форуме.
* Хорошая администрация.
Наши -
*Не хватает парней.
*Нету тебя и твоих друзей.
Если я тебя заинтересовала то приходи сюда.
Конечно взаимно! админ Блум
Поделиться32009-02-24 16:33:23
Хочешь посмотреть нашу рекламу? Тогда начинаем.....
Загрузка рекламы. Пожалуйста подождите.
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%
Loading...
Ну вот. Загрузился. Как же мне надоело все время загружаться. Наш главный админ что не мог сделать нормальную рекламу? Без загрузки! Ой. Меня же читают. Ну ладно. Здравствуйте! Я реклама форума по Winx club. Присоединяйся к нам! Не хочешь? Ой подожди, не листай дальше. Я тебе расскажу про :
Ну чего же ты ждешь? Присоединяйся
Что? Хочешь узнать про :
А у нас он только один!!!
Присоединяйся
Ладно. Хочешь расскажу про нашу администрацию? Так воть они: - наш главный админ...Bloom!!! У неё в голове всегда полно всяких разных сюжетиков!!!
- правая рука, нога и голова нашего главного админа Bloom!!! Всегда зовет своих друзяшек к нам на форум!!!
- левая рука нашего главного админа Bloom!!! У неё в голове всегда полно идей на наш форум!!!
Ну что ж. Присоединяйся
Так ты и после этого не хочешь присоединиться? А НУ БЫСТРО НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД К НАМ!!!
Поделиться42009-02-28 09:21:03
WinX Club - Возвращение темных времен.
Вы устали от обычной ролевой? Вы хотите интересную ролевую? Вы хотите, с замирающим сердцем ждать каждый следующий пост?
Добро пожаловать к Нам.
Мы не будем нагружать вас блестящими плюсами и яркими картинками. Мы просто будем вам рады! На нашем форуме рады любому.
Самый дружный и весёлый коллектив. Самые добрые и веселые админы. Отлично оформленный форум. И, конечно же, уникальная, непревзойденная сюжетная линия ролевой. Мы предлагаем вам любовно воссозданный мир, из лучших жанров Фэнтези в перемешку с известными мультами.
Конечно же основой основ является всеми любимая Алфея, со своими учителями, ученицами, уроками, расписанием. Но не все так спокойно, в мир являются разные герои. Величайший маг тьмы Марагор, переродившийся после 15000-летнего пребывания в забвении. Темный Архимаг, не помнящий даже своего имени и бросивший вызов ещё большему злу, чем является сам. Айрон Гром, архангел-полукровка, явившийся из Эреи, чтобы вернуть миру его былое и светлое имя. А так-же воины ветра и добрые волшебники, убийцы и стражи хаоса, наемники и могущественные демоны, противостоять которым может только сила любви...
Любовь и ненависть.
Враги и друзья.
Сюжет и интриги.
Дружба и разочарование.
Добро и зло.
Это все вас ждет в нашей замечательной Ролевой http://musanka.0pk.ru
Присоединяйся!
Поделиться52009-03-02 18:32:02
Удалено гл. администратором. реклама не взаимна и для рекламы ник: рекламка пароль: 12345
Поделиться62009-03-07 19:45:19
[align=center]Жмякай!!!ЖМЯК!!!ЖМЯК!!!
[b]НАШИ ПЛЮСЫУ НАС ПРИЯТНЫЙ СТИЛЬ ФОРУМА
У НАС ДОБРАЯ,ЧЕСТНАЯ И СПАРВЕДЛИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
У НАС НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ И ИСТОРИЯ
У НАС ОФИЦИАЛЬНО СПРАВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ГОД И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
У НАС ЕСТЬ СМАЙЛЫ WINX
У НАС ИДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ КОНКУРС "МИСС МАГИКС 2009"
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
НАШИ МИНУСЫУ НАС НЕТ ТЕБЯ
НО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО ЭТО ИСПРАВИТЬ И ПОМОЧЬ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ
ПОМОГИ ИМ!!!НАЖМИ НА МЕНЯ!!!
Конечно взаимно!
Поделиться72009-05-16 14:57:32
Плиз, зарегистрируйтесь здесь! Форуму срочно нужны участники! Кто мне друг, зайдите сюда!!!
wwwwinxandanime.spybb.ru
Поделиться82009-06-13 14:27:03
Winx Club Belevix!!!
Единственная ролевая где говорится только о беливексе и о 4 сезоене!Я правда не отрецаю конечно что таких форумо может быть мнего!Но таких ролок как у нас ты не найдешь!Ролке всего лишь 1 неделя!!!И сюжета там нет!У частников мало!Но если тебе не без различна судьба этого форума а так же если тебе не безразлично твоё весельее и твоё общение то тогда рассмотри наши + и -!!!!
1юДобрая админстрация готовая взять все твои проблемы на себя и помочь тебе!!
2.Множество свободных ролей!
3.У тебя есть шанс стать замом админа или стать модернатором!!
1.Нет тебя и твоих друзей!
2.Очень мало народу\1
Если тебе интерестно то Жми Сюда!!