Winx club - обучение в алфее

Объявление

Приветствие: Добро пожаловать на форум о Winx club! Я рада, что вы его посетили! Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Гости вам не виден весь фрум и ролевая тоже. Для рекламщиков: Ник: Рекламка; пароль: 12345 Администрация: Гл. администратор: Блум Зам. главного администратора: Анвина и Кортни; больше никого сюда не берем Модераторы: Айси, Муза, Стеллочка; еще набор! Наш баннер:
< Обьявление: Начался набор в редакцию журнала! Форум обновился! Надеюсь вам унас понравится
Дата, время и погода в ролевой: Ролевая не открылась События в ролевой: Ролевая набирает роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - обучение в алфее » Анкеты » Анкетка Флоро4ки-Фее4ки!!!

Анкетка Флоро4ки-Фее4ки!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата рождения:01.03.
Характер:Добрая,Тихая,Никем не замеченная!
Сила:Природы
Внешность:Я брюнетка,у меня зелёные глаза!Что ещё писать не знаю! http://s41.radikal.ru/i094/0903/8e/62c73dbfe7a0.gif
Имя пикси/питомца:Пикси-Чатта,Питомец-Мэлла(сокращонно Мэл)
БИО:Я родилась на планете Линфия,мою маму зовут Роза,а младшую сестру-Миэли!Я боролась с Трикс в первом сезоне,с Даркаром и Трикс и ещё спасала Блум когда она стала злая,Ещё я боролась с Валтером,Айси,Дарси и Сторми!Мой самый злейший враг-это Сторми!!!

0

2

Флоро4ка-Фее4ка написал(а):

Характер:Добрая,Тихая,Никем не замеченная!

ээ...побольше бы....ну,можешь написать.как относишься к животным,к растениям,твои хобби,увлечения....

Внешность:Я брюнетка,у меня зелёные глаза!Что ещё писать не знаю!

кхем...здесь тоже надо бы побольше.Можешь написать о своей фигуре,росте,длине волос,предпочтениях в одежде....

Имя пикси/питомца:Пикси-Чатта,Питомец-Мэлла(сокращонно Мэл)

Так у Флоры вроде Чатта....

БИО:Я родилась на планете Линфия,мою маму зовут Роза,а младшую сестру-Миэли!Я боролась с Трикс в первом сезоне,с Даркаром и Трикс и ещё спасала Блум когда она стала злая,Ещё я боролась с Валтером,Айси,Дарси и Сторми!Мой самый злейший враг-это Сторми!!!

ну,вообще по ролевой твоя судьба могла сложиться и иначе...ну....здесь тоже побольше.Можешь написать,как попала в Алфею,как нашла своих подруг Винкс,можешь написать про свою любовь к растениям,я уж не знаю....

Закрыто на подгонку.

0

Вы здесь » Winx club - обучение в алфее » Анкеты » Анкетка Флоро4ки-Фее4ки!!!