Winx club - обучение в алфее

Объявление

Приветствие: Добро пожаловать на форум о Winx club! Я рада, что вы его посетили! Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Гости вам не виден весь фрум и ролевая тоже. Для рекламщиков: Ник: Рекламка; пароль: 12345 Администрация: Гл. администратор: Блум Зам. главного администратора: Анвина и Кортни; больше никого сюда не берем Модераторы: Айси, Муза, Стеллочка; еще набор! Наш баннер:
< Обьявление: Начался набор в редакцию журнала! Форум обновился! Надеюсь вам унас понравится
Дата, время и погода в ролевой: Ролевая не открылась События в ролевой: Ролевая набирает роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - обучение в алфее » Комнаты ведьм » Наша комнатка

Наша комнатка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---сдесь живут Айси,Дарси,Сторми----
Сторми зашла в комнату и села на кровать ждать сестёр! Эй,ну где вы там! Нам пора строить план как напасть на винкс!

0

2

Дарси зашла в неё и сказала: А кто такие винкс,наверно ты хотела сказать Сторми,что Стеллу и отобрать у неё кольцо,но я  знаю,что есть сила сильнее Огонь Дракона!-сказала Дарси идя по комнате и сев на свою кровать

0

3

Дарси,что ты сказала!-спросила ведьма идя по проходу комнаты Ты тоже это почувствовала, когда мы ведьмы проходили мимо Блум фейки из Алфеи!-сказала Айси сев на кровать  задумывшись

0

4

Да,Айси ты права!-сказала Дарси и тоже начала вдумываться в слова Айси

0

5

Ага!-сидела и вдумывалась в слова Айси

0

6

Вот и именно сёстры,я тоже с вами согласна надо бы проверить эту малышку Блум! У меня даже есть идея! Вобщем так,у Блум будет прогулка и мы на неё нападём и потом достанем вакумы и проверим!-сказала Айси злобно улыбнувшись

0

7

Я согласна,с тобой моя умная сестра!-сказала Дарси вредно улыбнувшись

0

8

Да,блин надоела,эта хорошая погода!-сказала Сторми подняв руки вверх и пустив молнию погода испортилась и в Алфеи и везде

0

9

Правильно сестра,так им и надо!-сказала Айси растилая кровать и легла спать Плохих снов сёстры!

0

10

Тебе тоже сестра!-Дарси ратилила кровать и заснула

0

11

Вам тогоже!-Сторми легла спать и мысленно поддерживала бурю

0

12

Ролевая пока не открылась. Можете играть но по четвертому сезону. Вы в светлом камне. Создать категорию?

0

Вы здесь » Winx club - обучение в алфее » Комнаты ведьм » Наша комнатка